Salade de fraises, rhubarbe confite, menthe et huile d’olive vierge extra - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Salade de fraises, rhubarbe confite, menthe et huile d’olive vierge extra

à 09:58:16, 29.07.2011

1. Eplucher la rhubarbe puis la couper en fines rondelles. 2. Réaliser un sirop avec le sucre et l’eau et le faire chauffer dans une casserole. 3. Y plonger les morceaux de rhubarbe durant 5 minutes à feu doux puis égoutter légèrement et laisser refroidir. 4. Laver les fraises, les équeuter puis les couper en lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/7J7o3Tdar7Y/2011-07-29-salade-de-fraises-rhubarbe-confite-menthe-et-huile-dolive-vierge-extra



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss