Brochettes de saumon mariné - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Brochettes de saumon mariné

à 09:40:47, 30.05.2011

  1. Couper le saumon en lanières longues et larges. Mélanger l’huile et la pâte de curry, et y mettre le poisson. Laisser macérer au moins 4 heures, si possible 24 heures. 2. Enfiler le poisson sur les brochettes et saler. Faire cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Peler et râper le concombre, lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/ZWBRfVXbLoc/2011-05-30-brochettes-de-saumon-marine



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss