Brochettes de Saumon de Norvège, Salade mesclun et mangue - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Brochettes de Saumon de Norvège, Salade mesclun et mangue

à 09:48:03, 30.05.2011

  1. Nettoyer et sécher délicatement les filets de Saumon de Norvège et les couper en gros cubes de taille égale. Mélanger 50 ml d’huile d’olive avec le zeste de citron, le gingembre frais râpé. Placer les cubes de Saumon de Norvège dans ce mélange, couvrir d’un film et laisser mariner 1 heure à température lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/VUdodzAUn_4/2011-05-30-brochettes-de-saumon-de-norvege-salade-mesclun-et-mangue



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss