Les vins bio français se sont exportés allègrement en 2009 - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Les vins bio français se sont exportés allègrement en 2009

à 10:35:00, 15.06.2010

A noter !  Les vins issus de raisins de l'agriculture biologique représentent aujourd'hui le produit le plus exporté avec les fruits et légumes. Depuis quelques années, la  France est déficitaire en aliments issus de l'agriculture biologique et doit importer des céréales, du  lait, de la viande de porc,des  fruits et légumes, et bien entendu des produits exotiques,  agrumes, soja, produits d'aquacultures et  légumes méditerranéens. Parmi les produits bio consommés en France, 38 % (en valeur) sont importés, et 62 % sont cultivés sur le territoire en moyenne.


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/MeilleursVinsBio/~3/Q5k6FKy9PnE/516_les-vins-bio-francais-se-sont-exportes-allegrement-en-2009



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss