Poulet au reblochon - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Poulet au reblochon

à 13:25:14, 09.05.2011

Ingrédients : 4 cuisses de poulet
20 cl bouillon volaille
3 feuilles de laurier
thym
1 oignon rouge
la moitié d'un petit reblochon
un peu de crème
sel
poivre Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile,les faire dorer puis les retirer.

Mettre l'oignon rouge coupé en lamelles à revenir.
Ajouter le bouillon, remettre les cuisses de poulet ainsi que le laurier, le [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-au-reblochon-_61364-r.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss