Fougasses aux olives - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Fougasses aux olives

à 13:25:14, 09.05.2011

Ingrédients : 1 sachet de levure de boulanger
500 g de farine
2 cuillères à café de sel
7 cuillères à soupe d'huile d'olive
de l'eau
200 g d'olive noires dénoyautées Hacher les olives grossièrement.
Délayer la levure dans un peu d'eau.

Ajouter la farine et le sel, l'huile d'olive puis l'eau petit à petit en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte bien lisse mais qui ne colle pas. Ajouter les [...]


Lien : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine-video/fougasses-aux-olives-71881.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss