Cocotte de lapin à la frita (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:07, 04.05.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Cocotte de lapin à la fritaIngrédients 4 personnes1 Lapin
700 gr Poivron vert
1 kg Tomates
4 gousses d'ail
3 càs d'huile d'olive
QS sel, poivrePréparationLaver les poivrons et les tomates.
Vider les poivrons et les détailler en dés.
Découper le lapin en morceaux.CuissonDans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin sur toutes les faces. Réserver au chaud.
Ajouter un peu d'huile d'olive à la cocotte. Dès que l'huile est chaude, ajouter les poivrons et remuer.
Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ajouter les tomates pelées et épépinées coupées en morceaux.
Laisser cuire à couvert, sur feu doux jusqu'à ce que les tomates aient rendus leur eau.
Déposer les morceaux de lapin et laisser réduire lentement jusqu'à épaississement de la frita.Finition et présentationRemplir les cocottes individuelles de frita. Ajouter par dessus des morceaux de lapin. Couvrir et servir chaud.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-170-cocotte-de-lapin-a-la-frita.html