Billes de Princesse Amandine à la sarriette et bar flambé au pastis marin - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Billes de Princesse Amandine à la sarriette et bar flambé au pastis marin

à 11:12:00, 04.05.2011


 Découvrez et testez une recette d'été à base de pomme de terre imaginée par Arnaud Le Bossé de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre : billes de Princesse Amandine à la sarriette et bar flambé au pastis marin.Billes de Princesse Amandine à la sarriette et bar flambé au pastis marin


Lien : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/poissons/billes-de-princesse-amandine-a-la-sarriette-et-bar-flambe-au-pastis-6432975-402.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss