Mitonnade de thon à la provençale - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Mitonnade de thon à la provençale

à 02:00:00, 28.03.2011

Recette Mitonnade de thon à la provençale de julieIngrédients : 800 g de thon frais pelé,
5 cuillerées à café de Fumet de Poisson,
4 tomates bien mûres,
100 g d'olives noires dénoyautées,
200 g de sauce tomate en boîte,
50 ml d'eau,
100 ml de vin blanc,
2 échalotes,
1 cuillerée à café de romarin,
2 brins de thym,
1 feuille de laurier,
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
Sel et poivre


Lien : http://www.cuisinetempo.com/mitonnade-de-thon-a-la-provencale-a86442.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss