Match gourmand entre Aurélien Rougerie et Julien Malzieu autour de la Volaille Fermière d’Auvergne en terre vichyssoise. - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Match gourmand entre Aurélien Rougerie et Julien Malzieu autour de la Volaille Fermière d’Auvergne en terre vichyssoise.

à 21:31:26, 18.01.2010

Le 9 septembre dernier, un match inédit s’est déroulé au N3, le restaurant gastronomique du Vichy spa hôtel Les Célestins****. Aurélien Rougerie et Julien Malzieu, rugbymen de l’ASM et ambassadeurs des Volailles Fermières d’Auvergne, ont redoublé d’inventivité et de dextérité sur un terrain inhabituel : la cuisine. Sous l’arbitrage expert et éclairé de Pierre-Yves Lorgeoux, Maître cuisinier de France et Chef du N3, les deux joueurs de l’ASM ont disputé « Le Match des Recettes ».


Lien : http://www.actu-master.com/gastronomie/match-gourmand-entre-aurelien-rougerie-et-julien-malzieu-autour-de-la-volaille-fermiere-d-auvergne-en-terre-vichyssoise.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss