Salade de Poulet Fermier, Tagliatelles de légumes d’été en ratatouille servies glacées

à 08:59:22, 21.03.2011

1. Pour le Poulet Fermier : préchauffer votre four à 160°C. 2. Lever les suprêmes du poulet et les cuisses, les saler et les saisir à l’huile dans un plat allant au four. 3. Ajouter les oignons, les faire suer, ajouter le vinaigre, laisser réduire puis ajouter le fond brun de volaille et terminer la cuisson lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/GkW2mr8NuiE/2011-03-21-salade-de-poulet-fermier-tagliatelles-de-legumes-d%e2%80%99ete-en-ratatouille-servies-glacees



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss