Salade de Saumon écossais Label Rouge mariné aux agrumes - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Salade de Saumon écossais Label Rouge mariné aux agrumes

à 10:22:37, 06.02.2012

1. Presser une orange et le citron vert. Peler à vif la deuxième orange puis prélever délicatement les quartiers. Mélanger le jus d’orange et le jus de citron vert dans un bol avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. 2. Tailler le filet de Saumon écossais Label Rouge en fines tranches. Les déposer dans lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/XOqviANiMrM/2012-02-06-salade-de-saumon-ecossais-label-rouge-marine-aux-agrumes



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss