Pommes de terre escargots et chorizo - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Pommes de terre escargots et chorizo

à 17:39:52, 06.02.2012

1. Lavez soigneusement les pommes de terre, séchez-les et taillez-les horizontalement, très légèrement. 2. Avec une cuillère parisienne, creusez dans chaque pomme de terre une petite cavité. 3. Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin, assaisonnez-les de poivre et de sel, arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive et enfournez-les une vingtaine lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/nCHhvYIVMfM/2012-02-06-pommes-de-terre-escargots-et-chorizo



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss