Autres articles
- praliné aux amandes
- Duo de Sardine et Maquereau à la Plancha (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
- Épicerie fine Gautier
- Croustil’ de poulet à la tapenade verte et noisette, fondue de mozzarella.
- Crostini de rognons de porc gratinés au fromage et à la bière
- Comté, noisettes et grué de cacao en pudding vapeur, écume de Granny Smith
- Cake à la moutarde
- Carré d’agneau en croûte de pain d’épices et légumes Tajine
- Smoothie l’avocat et aux myrtilles sauvages
- Pom Wonderful, le must have de l’été : le healthy drink !
- Carottes glacées à la sauce soja
- Salade de poulet à la Libanaise
- Les trois favoris du Michelin 2011 sont...
- Entrée > FEUILLETE AUX 3 FROMAGES
- Goût-thé de fêtes au Champs Elysées Plaza à Paris
- 12 recettes de saison à base d'aubergines pour l'été
- Ecrivains et Champagne
- Quelques idées pour un Noël « responsable »
- Plat principal > GNOCCHIS AUX TROIS CHOUX
- Des moules à croquer signés Mauviel
- Cake à la moutarde
- Pâté de Pâques
- Spaghetti bolognese improvisée
- Vertueuse tête-de-moine
- Dessert > ROSE DES SABLES
- Terrine de saumon fumé au fromage frais et asperges
- Parmentier de Cabillaud aux herbes
- Brandade de Morue
- Tartelette au Crottin de chèvre et tomates cerises
- Tactical, le sandwich impérissable