RITZ PARIS, HAUTE CUISINE – RECETTES DE MICHEL ROTH - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


RITZ PARIS, HAUTE CUISINE – RECETTES DE MICHEL ROTH

à 14:38:33, 29.07.2011

De la rencontre de César Ritz  « roi des hôteliers et hôtelier des rois » et Auguste Escoffier naît en 1898 le Ritz Paris. La gastronomie n’y sera pas négligée, les « menus préparés avec un art consommé ». Michel Roth, l’actuel Directeur des Cuisines de l’hôtel, perpétue aujourd’hui l’art d’Escoffier dans les cuisines qui l’ont vu grandir. Sous lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/LaPAznVlOnk/2011-07-29-ritz-paris-haute-cuisine-recettes-de-michel-roth



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss