Chaud-froid-tiède poivrons-brocolis-tartare d'algues et quelques-uns de mes "secret cooking" - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Chaud-froid-tiède poivrons-brocolis-tartare d'algues et quelques-uns de mes "secret cooking"

à 02:00:00, 24.07.2011

Les cerises m'ont inspiré une version salée en terme de combinaison chaud-froid même si cette fois je devrais plutôt concéder que c'est tiède-froid et avouer que c'est par pure gourmandise que j'ai associé les trois éléments.J'adore le poivron en salade mais, comme sans doute beaucoup d'entre vous, je rechigne à le faire griller dans le four pour en arracher la peau amère (et surtout indigeste) en me brûlant les doigts.Cela fait longtemps que je procède autrement, ce qui est plus économique en...


Lien : http://www.cuisinetempo.com/chaud-froid-tiede-poivrons-brocolis-tartare-dalgues-et-quelques-uns-de-mes-secret-cooking-a101305.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss