Soupe thaï au lait de coco et langues d’agneau - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Soupe thaï au lait de coco et langues d’agneau

à 09:23:54, 21.07.2011

1. Peler et couper en quatre la carotte et l’oignon. 2. Plonger les langues d’agneau dans une grande casserole avec l’oignon et la carotte. Ajouter le bouquet garni, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 1 h 30 à feu doux et à couvert. Égoutter, enlever la peau délicatement, couper en deux et réserver. 3. lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/seb-p6cDXJs/2011-07-21-soupe-thai-au-lait-de-coco-et-langues-dagneau



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss