Moules au chorizo (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:07, 13.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Moules au chorizoIngrédients 4 personnes1 kg de moules
50 cl de crème liquides
15 tranches de chorizo
1 cà c de concentré de tomate
QS huile d'olivePréparationNettoyer les moules (gratter les et ébarber lès sous l'eau froide).
Couper les tranches de chorizo en lamelle d'un demi centimètre de large.CuissonFaire ouvrir les moules dans une cocotte à feu moyen.
Pendant ce temps, faire revenir les lamelles de chorizo dans de l'huile d'olive.
Dès que le chorizo est cuit, mettre le concentré de tomate et la crème liquide.
Attention, la crème ne doit pas bouillir.
Dès que les moules sont ouvertes, les mettre à mijoter quelques minutes dans la crème.Finition et présentationMettre les moules dans une assiette, nappez avec la sauce.
Décorer de fleurs de thym, de fleurs de romarin, de lamelles de citron et de dès de tomates confites.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-107-moules-au-chorizo.html