Comté en cappuccino aux asperges vertes et pommes amandine - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Comté en cappuccino aux asperges vertes et pommes amandine

à 17:37:02, 16.05.2011

  1. Préparer le cappuccino de Comté : chauffer le lait et la crème dans une casserole, ajouter le Comté râpé, mixer pour bien mélanger et lier avec la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau. Réserver. 2. Préparer les asperges : laver les asperges, les éplucher et les cuire dans de l’eau bouillante, puis lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/S1T-eo06Z3Q/2011-05-16-comte-en-cappuccino-aux-asperges-vertes-et-pommes-amandine



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss