Petites «Cocottes» cabillaud-curry et pomme-betterave - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Petites «Cocottes» cabillaud-curry et pomme-betterave

à 09:01:27, 25.01.2012

«COCOTTES» CABILLAUD-CURRY 1. Mixer le cabillaud avec la «Fleurette Entière» Elle & Vire, les oeufs de saumon, le poivre, l’aneth ciselé, le curry et le lard fumé préalablement grillé jusqu’à l’obtention d’une mousse. Placer au frais 1/2 heure. 2. Placer la mousse dans une poche à douille et remplir 6 coquilles d’oeufs. 3. Décorer d’oeufs lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/DaAm3hzRVOo/2012-01-25-petites-cocottes-cabillaud-curry-et-pomme-betterave



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss