L’art de recevoir à la française selon l’Institut Paul Bocuse - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


L’art de recevoir à la française selon l’Institut Paul Bocuse

à 08:31:40, 21.12.2011

Premier ouvrage de l’Institut Paul Bocuse, L’art de recevoir à la française, édité chez Flammarion, est disponible en librairie. « Il faut se féliciter de l’existence de l’Institut Paul Bocuse qui a pour vocation de transmettre à des jeunes gens venus du monde entier toute la richesse et la noblesse des métiers de bouche, de lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/rYfyJMUz-YE/2011-12-21-lart-de-recevoir-a-la-francaise-selon-linstitut-paul-bocuse



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss