Wrap Marocain à la Coriandre - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Wrap Marocain à la Coriandre

à 11:56:02, 18.05.2011

  1. Couper la carotte en bâtonnets. Faire bouillir une casserole d’eau salée, y plonger les bâtonnets 5 min. Les égoutter en fin de cuisson. Réserver. 2. Faire chauffer une cuillerée d’huile dans une poêle et cuire le poulet 5 min. Réserver. Couper le citron confit en rondelles. 3. Dans un saladier, mélanger le reste lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/v8OqE7_4XAo/2011-05-18-wrap-marocain-a-la-coriandre



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss