Archives 1
31/01/2012
En amour, vous êtes plutôt … Passionné ? Fidèle ? Secret ? un peu tout à la fois ? La Maison RICHART célèbre toutes les facettes de l’amour avec sa nouvelle collection “LES MOTS D’AMOUR” : 3 chocolats et 1 bouchée aux parfums évocateurs de passion, de sincérité et de mystère… Passion, ferveur, ardeur… … lire la suite »
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31/01/2012
À partir du 30 janvier et durant toute l’année 2012, le pâtissier Pierre Hermé vous invite à une promenade gourmande au long de ses dernières créations : une collection de macarons intitulée « Les Jardins ». « Pour cette collection « Les Jardins», j’ai abordé mon travail sur les associations de saveurs à la manière lire la suite »
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31/01/2012
Duo de charme Pour la Saint-Valentin, Kaviari lance le coffret « en K d’amour® », un écrin dans lequel sont unis deux en K de caviar®, gris métallisé et rose fuchsia. Chaque boîte contient 15 grammes de caviar Osciètre accompagnés d’une cuillère de dégustation. Un duo raffiné pour un amuse-bouche sensuel et un tête-à-tête des lire la suite »
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31/01/2012
Au MuséoParc Alésia, revivez l’histoire en grand ! Lieu d’histoire et de mémoire connu de tous, le site d’Alésia fait partie du patrimoine national depuis la célèbre bataille qui opposa César à Vercingétorix. Du siège de 52 avant J.-C., des combats au cours desquels s’affrontèrent plusieurs centaines de milliers de Gaulois à des dizaines de lire la suite »
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31/01/2012
Aix&terra sublime son produit phare – l’Huile d’Olive à la Truffe Noire – en lançant un flacon luxe baptisé « Diamant Provençal » à l’étiquette noire et or. Depuis son lancement en juillet 2011, l’Huile d’Olive à la Truffe Noire connaît un vif succès. Cette création d’Aix&terra ne ressemble en effet à aucune autre : lire la suite »
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31/01/2012
La sixième édition du guide des Bonnes Petites Tables du guide MICHELIN 2012 met à l’honneur 124 nouvelles adresses à moins de 29 euros en province et de 35 euros à Paris. Le guide des Bonnes Petites Tables du guide MICHELIN France 2012 réunit, en avant-première, tous les restaurants qui recevront la distinction Bib Gourmand lire la suite »
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30/01/2012
1. Dans une sauteuse, mettre le beurre, la farine, faire fondre le tout en remuant 1 à 2 minutes, puis ajouter le fumet de poisson et les deux crèmes. 2. Faire épaissir à découvert 6 à 8 minutes à frémissement. Assaisonner le velouté avec le sel, le poivre, le citron, le sucre, le safran, le lire la suite »
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27/01/2012
Pour le biscuit 1) Tamiser le sucre glace et monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes. Ajouter le sucre en poudre et la chicorée. 2) Mélanger la poudre d’amandes, le sucre glace et les blancs en neige délicatement, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et brillante. 3) Mettre le lire la suite »
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27/01/2012
L’origine du nom de l’appellation « Muscadet » est une exception. En effet, les AOC sont habituellement nommées d’après leur région de production ou leur cépage (en Alsace notamment). Or le terme « Muscadet » semble se référer à l’une de ses caractéristiques gustatives : un « vin qui a un goût musqué », ce qui est un peu curieux car rien n’évoque aujourd’hui le muscat dans les arômes et le goût d’un Muscadet.
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27/01/2012
Le déroulement du Trophée Jean Rougié à Sarlat était une occasion naturelle de rassembler les chefs de la BWA dans le fief de son partenaire historique ville elle-même souhaitait accueillir ces chefs dont le titre haut-lieu de la gastronomie. Aussi, venus de France, Belgique, Allemagne, Danemark, Suède et Norvège, les chefs, attirés aussi il est lire la suite »
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27/01/2012
Au coeur de l’hiver, rien de mieux qu’une douceur de caramel pour se lover dans un sentiment de réconfort et apprécier à sa juste valeur une gourmandise immémoriale. Véritable palais qui sait jouer des assemblages, mélanges, mariages de saveurs, Xavier Conraux associe les goûts et joue sur les textures : c’est ainsi que ses caramels lire la suite »
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27/01/2012
Dernier né du groupe Sun Resorts (ouvert en 2011) et offrant une grande variété d’expériences culinaires, le Long Beach propose notamment un restaurant asiatique hors du commun qui mise sur la fusion des styles. HASU a tout d’un restaurant japonais, notamment son chef, Masayasu Haruyama, mais sa particularité tient aux notes italiennes qui viennent ponctuer lire la suite »
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26/01/2012
Eric Pezon sera le nouveau maître de cérémonie de ces rendez-vous lyrique. La soirée organisée en salle des Tapisseries débutera à 19h30 par un apéritif puis à 20h00 le mariage gastronomie & opéra, opérette vous fera voyager de « la Belle de Cadix » à « Don Giovanni », en passant par les « Noces de Figaro »… Menu Cocktail maison lire la suite »
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26/01/2012
Le restaurant gastronomique « Ma Cuisine », un nouveau lieu de restauration et de convivialité, est situé au premier étage du restaurant « Rue Le Bec », 43, quai Rambaud, 69002 Lyon. Dans un cadre naturel et chaleureux, mais aussi épuré et contemporain, le nouveau restaurant gastronomique « Ma Cuisine » est un lieu unique lire la suite »
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26/01/2012
1) Nettoyer les girolles, puis les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre. Saler, poivrer et cuire environ 5 minutes. Réserver. 2) A l’aide d’une assiette à dessert détailler 4 petits ronds de pâte feuilletée qui serviront de base. Les piquer à l’aide d’une fourchette et les disposer sur une plaque. Précuire lire la suite »
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26/01/2012
Depuis 2009, les nouveaux propriétaires, originaires de Bourgogne, entreprennent de faire renaître le château. Des caves voûtés aux hauts combles de la demeure, les artisans régionaux, spécialistes des plus vieilles bâtisses, effectuent une rénovation minutieuse pour créer un magnifique complexe hôtelier et son spa de Fruitithérapie avec : 19 chambres d’exception au milieu des vignes lire la suite »
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26/01/2012
L’occasion pour vous de venir découvrir la cuisine bistronomique du Chef Christophe Frison faite de produits simples et riche en saveurs. La carte du restaurant est d’ores et déjà disponible sur www.hotel-lerichebourg.com. Le restaurant sera ouvert du mardi au samedi tous les midis et tous les soirs. Le VinTage est le restaurant de l’hôtel & lire la suite »
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26/01/2012
Retrouvez Côte-d’Or Tourisme, l’Agence départementale de développement touristique (ADT) et tous ses partenaires au Loisiroscope, le salon du tourisme et des loisirs, du vendredi 27 au dimanche 29 janvier 2012, au Parc des Expositions de Dijon. Accueillant près de 14 000 visiteurs lors de la dernière édition, le Loisiroscope, salon du tourisme et des loisirs lire la suite »
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25/01/2012
«COCOTTES» CABILLAUD-CURRY 1. Mixer le cabillaud avec la «Fleurette Entière» Elle & Vire, les oeufs de saumon, le poivre, l’aneth ciselé, le curry et le lard fumé préalablement grillé jusqu’à l’obtention d’une mousse. Placer au frais 1/2 heure. 2. Placer la mousse dans une poche à douille et remplir 6 coquilles d’oeufs. 3. Décorer d’oeufs lire la suite »
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23/01/2012
Événement majeur des hivers bourguignons, la Saint-Vincent Tournante a, cette année, lieu samedi 28 et dimanche 29 janvier. Elle prend ses quartiers au cœur de 3 villes emblématiques du vignoble : Dijon, Nuits-Saint-Georges et Beaune. Panorama d’une saint-Vincent, qui tourne ! Si depuis plusieurs décennies, la Saint-Vincent passe de village en village, elle donne en lire la suite »
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20/01/2012
Dès les premières gouttes de pluie, Havaianas lance son opération anti-déprime et sort son arme secrète : les bottes à customiser soi-même. Des pins, des couleurs et des idées pour se fabriquer le modèle le plus cool, le plus unique et le plus fou que, que l’on n’ait jamais vu. Il n’y a pas de lire la suite »
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20/01/2012
Sucre Glace propose une sélection de pièces de vaisselle japonaise réalisées en grès émaillé et manufacturées au centre du Japon : bols, mugs, assiettes etc. pour partager avec vous le plaisir simple d’utiliser de beaux objets au quotidien. Retrouver les articles Sucre Glace sur le stand 34 lors de la prochaine édition du Paris des chefs.
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20/01/2012
Une collection de meubles « Retro-Design » résolument 50′s qui n’hésite pas à emboiter le pas aux tendances des dernières Fashion Weeks… > Salon Maison & Objet Paris Nord Villepinte > Stand C10 – Hall 1
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20/01/2012
«Vous aimez la cuisine ? Venez mettre la table !» à l’occasion du lancement de la 3ème édition du Grand Prix des Arts de la Table qui se déroulera dans le cadre de Paris des Chefs ! C’est à l’occasion de Paris des Chefs que sera lancée l’édition 2012 du Grand Prix des Arts de lire la suite »
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20/01/2012
La société EGO Paris, référence dans le secteur du mobilier d’extérieur haut de gamme et personnalisable, revient sur le devant de la scène déco/design avec sa toute nouvelle collection: KUBE. Produit au design simple mais ingénieux, le KUBE est une pièce déco astucieuse qui allie à la fois fonctionnalité et esthétisme. Imaginé par la designer lire la suite »
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19/01/2012
La 49ème édition du Salon International de la Lingerie Le Salon International de la Lingerie ouvrira ses portes pendant 3 jours, les 21, 22 et 23 Janvier 2012 à Paris-Expo, Porte de Versailles en même temps que la vague mode (Who’s Next Prêt-à-Porter, Eclat de Mode…). Le salon désormais devenu capitale mondiale de la lingerie lire la suite »
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19/01/2012
Cette année, le Comité interprofessionnel du COMTÉ sera pour la première fois partenaire du Paris des Chefs qui se déroulera du 22 au 24 janvier à la Maison de la Mutualité, au coeur de Paris. Il sera le représentant exclusif de la grande tradition fromagère française. En s’associant à cet événement qui célèbre les passerelles lire la suite »
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19/01/2012
Signe du sur-mesure, garantie d’excellence, nos créations sont exclusivement réalisées par des entreprises représentatives de l’esprit et du savoir-faire « Made in France ». Notre objectif. Allier Tradition et Innovation. Patrimoine et Avenir. Avant tout maintenir et promouvoir des savoir-faire artisanaux. Notre orfèvre est »Entreprise Patrimoine Vivant », EPV. > Salon Maison & Objet Paris Nord Villepinte > lire la suite »
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19/01/2012
Astucieux, le cuit œuf Combrichon permet la cuisson parfaite de deux œufs à la fois. Cuire ensemble des œufs durs, à la coque ou mollets est un vrai jeu d’enfant ! Grâce à un emplacement individuel pour chaque œuf, ceux ci cuisent à la perfection, sans risque de s’entrechoquer et de se casser dans la casserole ! lire la suite »
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19/01/2012
Louis Tellier offre aux cuisiniers le luxe d’émincer oignons, ails, échalotes ou même piments les plus épicés en un tour de main et sans verser une larme ! Il suffit de faire un mouvement de va et vient avec le couvercle pour émincer les ingrédients facilement. Sa forme ronde et séduisante aura sans aucun doute une lire la suite »
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19/01/2012
Ce fabricant de luminaires vous dévoile ses collections de sculptures lumineuses (Pastilles – Galets), mais aussi des créations contemporaines signées India Mahdavi, Pierre-Yves Rochon, Stella Cadente et Olivier Gagnère : Applique Galet 5 lumières blanc en métal dimension: largeur 90 cm – hauteur: 140 cm prix: 1 625 € Applique Galet 2 lumières lire la suite »
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19/01/2012
22 22 Edition design présente sa collection de mobilier « indoor et outdoor » au salon maison & Objet : La jardinière Perle Structure en métal blanc recouverte de 528 perles nacrées. 1 796 € Table basse C 1715 Simple dans son apparence, elle cache une prouesse technique. Elle a été réalisée en une seule pièce de lire la suite »
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19/01/2012
La sélection de produits Emile Henry : Crème caramel renversée Utilisez un seul moule pour réaliser votre caramel sur le feu, préparer la crème caramel et réussir facilement sa cuisson délicate. Et renversez-là ! Disponible en : Noir Rouge Olive Figue. Prix : 39,00 € Plat carré Corolle Design original aux couleurs acidulées, la pâtisserie lire la suite »
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18/01/2012
Humberto (1953) et Fernando (1961) naissent à Brotas, à 250 kilomètres de São Paulo. Comme Brotas se situe dans une région riche en ressources naturelles, l’économie locale est basée sur l’agriculture. Ils vivent avec leurs parents jusqu’au moment d’aller faire des études supérieures. Leur père est ingénieur agricole et leur mère, institutrice. La maison a lire la suite »
18/01/2012
Albert de Thiers vous présente son « set primeur » lors du salon Maison & Objet. > Salon Maison & Objet Paris Nord Villepinte > Stand D117 – Hall 3 Set primeur : 19.90€ Disponible en grandes surfaces et en magasins spécialisés à partir de mars 2012
18/01/2012
Entre chasse aux oeufs et délices chocolatés, Pâques est une période appréciée des petits et des grands. Pour passer des moments conviviaux en famille, Mauviel a imaginé des moules ludiques en forme de lapin ou d’agneau. Grâce à leur revêtement anti-adhésif, les moules en tôle d’acier M’passion permettront aux apprentis cordons-bleus et aux chefs plus lire la suite »
18/01/2012
Une invitation à l’évasion… Au coeur des traditions japonaises Véritable hymne au printemps, la nouvelle collection de boîtes washi du Palais des Thés dévoile des motifs délicats et colorés. Un champ fleuri, un bosquet de bambous, une farandole colorée de poissons rouges ou une éclosion de fleurs de cerisiers… Pour le retour de la belle lire la suite »
18/01/2012
« Manger sain, c’est bien, mais être vigilant aux ustensiles de cuisine que nous utilisons l’est tout autant.» De ce constat, Vidélice s’est positionné comme le seul site internet proposant uniquement à ses clients des produits respectueux des aliments, de la santé et de l’environnement. Le référent d’une nouvelle consommation intelligente et durable. Vidélice est lire la suite »
18/01/2012
Les créations imaginées par Patrice Chapon, comme dissimulées dans l’herbe un matin de Pâques, sont à découvrir sans tarder ! Oeuf des prés papillon, toute la poésie du printemps Revisité avec une touche de fantaisie, par Patrice Chapon, le symbole de Pâques s’émancipe. En chocolat noir, il s’habille cette année de pépites de citrons jaunes lire la suite »
18/01/2012
La collection de verres en cristal Château Baccarat révèle mieux qu’aucune autre, tout en robe et en douceur, la richesse et la subtilité des vins. Embellisseur des tables les plus prestigieuses, référence incontournable des arts de la table depuis 250 ans, Baccarat poursuit avec cette nouvelle collection sa quête de plaisir, offrant son savoir-faire légendaire lire la suite »
18/01/2012
MAISON&OBJET célèbre du 20 au 24 janvier, le dixième anniversaire de « L’Observatoire MAISON&OBJET », une spécificité du salon qui permet aux professionnels de suivre de manière subtile tous les courants porteurs dessinés par l’offre transversale du salon. Composé de trois des plus influents bureaux de style et de professionnels du secteur, cet Observatoire, unique en lire la suite »
16/01/2012
En quittant Beaune par la N74 en direction du Sud, vous côtoierez les célèbres villages de Volnay, Pommard, Puligny-Montrachet, puis Santenay avant de rejoindre Cheilly-les-Maranges qui marque la limite Sud de la Côte de Beaune. Le domaine Chevrot est situé à la sortie du village en direction de Mercey.
12/01/2012
Chaque semaine nous vous proposons, avec notre partenaire Chef Simon (le site pour apprendre à cuisiner), une recette de saison et ses accords mets-vins. Cette semaine, le magret de canard au poivre vert.
09/01/2012
Katzenthal, « la vallée des chats », est situé à une dizaine de kilomètres à l’Ouest de Colmar. C’est un village paisible, enclavé dans le vignoble, dont l’unique rue finit en cul-de-sac. Au Nord, il est bordé par l’un des 51 grands crus que compte la région, le Wineck-Schlossberg, qui doit son nom aux ruines d’un fort, le Wineck, plantées au milieu du coteau, unique exemple alsacien de château entièrement entouré de vignes.
05/01/2012
PARIS DES CHEFS, pour sa quatrième édition, se déroulera du 22 au 24 janvier 2012, à la Maison de la Mutualité au coeur de Paris. Pour sa quatrième édition, PARIS DES CHEFS, l’événement de MAISON&OBJET précurseur d’une nouvelle approche de la création gastronomique, investit le coeur de Paris. Au sein de l’ancien Théâtre de la lire la suite »
05/01/2012
Le meilleur de l’art pâtissier réuni à l’occasion de la première Coupe Europe, sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 7 mars 2012 Parc des Expositions Paris ‐ Nord Villepinte Dans le cadre du salon Europain ‐ Success Food « Le salon pour réinventer la restauration »Depuis 1989, la Coupe du Monde de lire la suite »
05/01/2012
A l’occasion de la Saint Valentin 2012, Pierre Hermé nous dévoile un macaron exclusif, disponible à partir du 6 février. Baptisé « Envie », ce nouveau macaron fera le bonheur de tous les gourmands amoureux : biscuit macaron, crème vanille parfumée à la violette et baies de cassis.
05/01/2012
Résolument dans l’air du temps, les collections de couverts Around The Wall égayent les tables pour des repas joyeux. Les motifs et les couleurs des couteaux, des fourchettes et des cuillères illuminent la cuisine et permettent à chacun de personnaliser son intérieur dans les moindres détails. Rouges, bleus, verts, chocolats, dessins bucoliques ou plus graphiques… lire la suite »
05/01/2012
Réussissez votre rentrée en cuisine et dites adieu à la panique ou la routine ! Chaque année c’est la même chose et pourtant on croirait que c’est la première fois ! La rentrée ça se travaille. C’est le temps des bonnes résolutions. Cette année, c’est promis, vos chers et tendres auront de bons petits plats lire la suite »
05/01/2012
Créé en 1998, le Concours National de Cuisine Artistique (CNCA), sélection française du Bocuse d’Or devient le Bocuse d’Or France. Il se tiendra à l’occasion des salons Europain / SuccessFood à Paris Nord Villepinte les 6 et 7 mars 2012. Révélateur de talents incomparable, tremplin pour une reconnaissance internationale, aventure humaine, il est avant tout lire la suite »
05/01/2012
1. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Réserver. 2. Ecosser les fèves, les plonger dans l’eau bouillante 2 minutes et les égoutter. Réserver. 3. Faire fondre 40 g de «Le Beurre Tendre» Elle & Vire dans une casserole, ajouter une gousse d’ail hachée, le bouquet garni et les oignons émincés. Cuire lire la suite »
05/01/2012
Saint Valentin dans un clocher ! Quoi de plus dépaysant et de plus romantique que de passer la nuit de la Saint Valentin dans le clocher d’une église? C’est une expérience inoubliable que propose Relais & Châteaux Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa. Et pour parfaire cette escapade amoureuse, une parenthèse de bien-être à lire la suite »
05/01/2012
La Fondation Cœur et Artères met l’accent sur l’alimentation et lance le jeu concours « Les étoiles dans l’assiette » afin de soutenir la recherche médicale pour lutter contre les maladies du cœur. Faites découvrir vos talents culinaires en envoyant vos photos inspirées du livre Les Chefs ont du Cœur, jusqu’au 14 février 2012 ! lire la suite »
04/01/2012
Créés en 1992, les Grands Jours de Bourgogne se déroulent tous les deux ans en mars, donnant rendez-vous aux prescripteurs et journalistes du monde entier, non pas dans une salle immense et impersonnelle, mais en plein coeur du vignoble. Pendant une semaine, ils sont invités à parcourir la Bourgogne, au fil des dégustations, de Chablis lire la suite »
04/01/2012
Ce dessert préparé amoureusement par Guillaume Caron sera servi uniquement le soir de la Saint-Valentin. Un cœur de passion crémeux au chocolat au lait enrobé d’une mousse au chocolat noir délicatement parfumée au gingembre frais, le tout serti dans une coque de chocolat noir recouverte de velours rouge … Avis aux gourmands passionnés, un ange lire la suite »
04/01/2012
Petit caillou paradisiaque avec la mer des Caraïbes en toile de fond, Saint-Barthélémy, ou Saint-Barth pour les intimes, offre un décor de carte postale pour une escapade de Saint Valentin idyllique. Sur la côte la plus préservée et la plus sauvage de l’île, l’Hôtel Le Toiny (5*), membre des Relais & Châteaux, offre un véritable lire la suite »
04/01/2012
C’est à Val d’Isère, l’un des plus beaux domaines skiables des Alpes, dans un écrin aux allures de chalet de montagne, que l’hôtel Les Barmes de l’Ours***** et son spa « Comfort Zone » invitent les amoureux des cimes à une escapade zen associant ski et spa. Un programme d’activités pour se préparer à affronter lire la suite »
04/01/2012
Deux Rosés d’exception pour un hymne à la féminité… A chaque femme son Rosé d’exception des Champagnes Gardet. Car pour bien connaître la vigne, la terre, il faut aussi connaître la nature humaine, et surtout les femmes qui sauront se reconnaître dans chaque cuvée. La Maison Gardet propose deux Champagnes Rosé, l’un frais et délicat lire la suite »
01/01/2012
L’être aimé adore le thé ? Offrez-lui un écrin en forme de coeur, dans lequel sont unis les plus beaux assemblages de thés verts Tea Forté ! Tea Forte crée un coffret symbolique composé uniquement de thés verts. Un assortiment séduisant évoquant la sérénité et le bien-être. Délices et vertus Appelé « Elixir de vie lire la suite »