Sablés à la fêta et au piment d'Espelette (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:06, 03.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Sablés à la fêta et au piment d'EspeletteIngrédients 4 personnes150 gr Fêta
200 gr Farine
4 càs Huile d'olive
1 cà c Poudre de piment d'EspelettePréparationEcraser la fêta avec une fourchette.
Ajouter la farine et le piment d'Espelette et mélanger. Verser ensuite l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte homogène de la consistance d'une pâte sablée.
Prendre des petits morceaux de pâtes et les écraser entre les paumes de la main afin d'obtenir un cercle.
Poser sur une plaque anti-adhésive ou sur du papier sulfurisé.CuissonEnfourner à four chaud à 180° pendant 18 à 20 minutes en fonction de l'épaisseur de vos sablés.Finition et présentationLaisser refroidir.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-197-sables-a-la-feta-et-au-piment-d-espelette.html