Sablés à la fêta et au piment d'Espelette (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Sablés à la fêta et au piment d'Espelette (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:06, 03.04.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Sablés à la fêta et au piment d'EspeletteIngrédients 4 personnes150 gr Fêta
200 gr Farine
4 càs Huile d'olive
1 càc Poudre de piment d'EspelettePréparationEcraser la fêta avec une fourchette.
Ajouter la farine et le piment d'Espelette et mélanger. Verser ensuite l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte homogène de la consistance d'une pâte sablée.

Prendre des petits morceaux de pâtes et les écraser entre les paumes de la main afin d'obtenir un cercle.

Poser sur une plaque anti-adhésive ou sur du papier sulfurisé.CuissonEnfourner à four chaud à 180° pendant 18 à 20 minutes en fonction de l'épaisseur de vos sablés.Finition et présentationLaisser refroidir.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-197-sables-a-la-feta-et-au-piment-d-espelette.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss