Mille-feuilles vanille & mendiants - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Mille-feuilles vanille & mendiants

à 12:05:31, 10.12.2011

1. La crème : porter la crème à ébullition et infuser avec les gousses de vanille fendues et grattées et la moitié du sucre. Verser sur la crème bouillante les jaunes d’oeufs blanchis avec le reste du sucre en fouettant. 2. Débarrasser et laisser refroidir avec les gousses de vanille. Lorsque la crème est refroidie, lire la suite »


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/ArtsEtGastronomie/~3/d2haanKrc2w/2011-12-10-mille-feuilles-vanille-mendiants



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss