La cuisine au vin - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


La cuisine au vin

à 09:00:00, 17.10.2011







Le vin et la cuisine entretiennent une vieille complicité, comme en témoigne cette vénérable recette perse de 5000 ans d’âge d’un dos de veau assaisonné « avec du vin vieux, du safran et de l’eau de rose » ou celle, plus proche, du maître queue romain Apicius, d’un Lièvre aux épices dont le fond de sauce est obtenu en mélangeant « 30 cl de vin rouge fort, autant d'eau et un mélange de 5 cl de garum avec 5 cl d'eau ».


Lien : http://feedproxy.google.com/~r/eccevino/~3/emCsBGP3pPc/la-cuisine-au-vin



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss