Crème d'Ossau Iraty aux crevettes roses marinées et velouté de piquillos façon Christian Constant - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Crème d'Ossau Iraty aux crevettes roses marinées et velouté de piquillos façon Christian Constant

à 02:00:00, 11.05.2011

Aujourd'hui, je vous propose un recette de petite verrine que j'ai réalisé pour mon apéritif de Pâques. Il y a peu, j'ai eu la chance de rencontrer le Chef Constant, devenu encore plus populaire grâce à top chef.Ce grand monsieur de la cuisine, possédant plusieurs restaurant rue Saint-Dominique à Paris (le violon d'Ingres, les fables  de la fontaine, les cocottes et le café constant) est très chaleureux. J'ai passé avec une amie, un bon moment en sa compagnie à parler gastronomie....


Lien : http://www.cuisinetempo.com/creme-dossau-iraty-aux-crevettes-roses-marinees-et-veloute-de-piquillos-facon-christian-constant-a92378.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss