Salade crétoise en verrine (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:07, 14.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Salade crétoise en verrineIngrédients 4 personnes1 Concombre
3 Tomates
1 Branche de Menthe
5 Feuilles de basilic
5 Tiges de ciboulette
50 gr Fêta
1 poignée Olives
2 càs Huile d'olive Grecque
1/2 cà c Huile d'Argan
1 càs Vinaigre de vin
QS Sel, poivrePréparationCouper le concombre en petits cubes de 2 mm.
Faire de même avec les tomates.
Ciseler le basilic, la menthe et la ciboulette.
Couper la fêta en cube d'un demi centimètre.
Mélanger le tout, ajouter les olives.
Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive l'huile d'Argan, le vinaigre, le sel, le poivre.
Assaisonner la salade.
Mettre au frais.CuissonSans cuissonFinition et présentationRépartir la salade dans des verrines.
Décorer avec des feuilles de menthes et de basilic.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-141-salade-cretoise-en-verrine.html