Beztels au Thon sur lit d'aubergine en escabèche (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia) - - pour les gourmands, recette de cuisine, cocktail, cuisiner facile, un régal


Beztels au Thon sur lit d'aubergine en escabèche (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)

à 10:19:06, 06.04.2011

Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Beztels au Thon sur lit d'aubergine en escabècheIngrédients 4 personnes4 feuilles de brick,
100 gr de thon à la catalane (vous pouvez le préparer en émiettant du thon et en mélangeant du concentré de tomate, cornichons en rondelles, câpres)
100 gr de fromage râpé,PréparationMélanger le thon et le fromage.
Couper chaque feuille de brick en 2. Les badigeonner de beurre fondu.
Mettre en peu de farce sur les feuille de brick et les plier comme pour des samoussas.CuissonLes faire soit revenir dans de l'huile soit cuire au four.Finition et présentationPoser sur une tranche d'aubergine à l'escabèche, 2 beztels en quinconces. Décorer de quelques câpres, d'une gousse d'ail confit à l'escabèche et d'huile et vinaigre de macération.


Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-36-beztels-au-thon-sur-lit-d-aubergine-en-escabeche.html



Voir aussi


Voir Encore




Au fil de l'eau

Les plus recherchés



Archives 2025

Janvier



Archives 2011

Mars



Archives 2010

Novembre



Archives 2009

Décembre

Le site des Gourmands flux rss