Beztels au Thon sur lit d'aubergine en escabèche (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 10:19:06, 06.04.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Beztels au Thon sur lit d'aubergine en escabècheIngrédients 4 personnes4 feuilles de brick,
100 gr de thon à la catalane (vous pouvez le préparer en émiettant du thon et en mélangeant du concentré de tomate, cornichons en rondelles, câpres)
100 gr de fromage râpé,PréparationMélanger le thon et le fromage.
Couper chaque feuille de brick en 2. Les badigeonner de beurre fondu.
Mettre en peu de farce sur les feuille de brick et les plier comme pour des samoussas.CuissonLes faire soit revenir dans de l'huile soit cuire au four.Finition et présentationPoser sur une tranche d'aubergine à l'escabèche, 2 beztels en quinconces. Décorer de quelques câpres, d'une gousse d'ail confit à l'escabèche et d'huile et vinaigre de macération.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-36-beztels-au-thon-sur-lit-d-aubergine-en-escabeche.html