Tapas de Couteaux de mer sauce marinière (Message : Découvrez la recette du jour sur Couleur Kémia)
à 09:19:04, 12.03.2011
Sur Couleur Kémia, Blog Culinaire de Recettes Pied-Noir et Méditerranéennes découvrez la recette du jour : Tapas de Couteaux de mer sauce marinièreIngrédients 4 personnes12 Couteaux
1 Petit oignons
1 Gousse d'ail
1/2 Verre de vin
1/2 cà c Piment doux
1 sachet Spigol
10 Branches de persil
QS Piment d'Espelette
1 càs Huile d'olivePréparationNettoyer les couteaux de mer. Les faire dégorger dans de l'eau froide salée pendant 2h00.
Emincer l'oignon et l'ail.CuissonFaire ouvrir à la plancha les couteaux et réserver.
Faire revenir dans une poêle chaude, l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive.
Ajouter la piment doux et le spigol. Déglacer au vin blanc et ajouter les couteaux.
Faire mijoter à feu doux pendant 5 minutes.Finition et présentationDisposer les couteaux sur un plat de service. Napper de sauce et servir chaud.
Lien : http://www.couleurkemia.fr/recette-180-tapas-de-couteaux-de-mer-sauce-mariniere.html